(45) recettes
Filtres
Type de plat
Type de viande
Ailes de poulet thaï
Artichauts Barigoule
Brochettes de veau romarin citron
Brochettes Saint-Jacques et crevettes maître d'hôtel
Chili con carne
Clafouti courgettes, olives, feta maître d'hôtel
Colin aux échalotes
Côte d'agneau ail & persil
Côtes de porc thaï
Crumble de légumes d'automne maitre d'hôtel
Crumble de légumes d'été ail & persil
Cuisses de lapin chasseur à l'échalote
Dos de cabillaud romarin citron
Emincés d'onglet de boeuf à l'échalote
Emincés de bavette façon maître d'hôtel
Feuilleté d'escargots ail persil
Filet de porc aux légumes du soleil Provençale
Fricassée de dinde au curry
Galette de quinoa aux brocolis
Gambas thaï
Gratin de crozets à l'échalote
Gratin de topinambour à l'échalote et fromage de chèvre
Grenadins de filet mignon de porc aux échalotes
Haricots blancs à la Provençale
Papillote de poulet romarin citron
Papillote de saumon légumes citronnés
Penne au saumon & sauce au Romarin Citron
Pissaladière provençale
Quiche Lorraine aux échalotes
Quiche saumon et crevette aux notes de romarin & citron
Ramen au poulet
Ratatouille Provençale
Salade de fusilis, roquette et poulet
Salade Indienne
Salade Provençale
Salade terroir