Marinade échalote pour cuisiner
Produits
Préparation à l’échalote et à l’oignon de couleur jaune avec marquants d’échalote. Notes aromatiques dominantes : échalotes & oignons.
Dosage et application :
Marinade de viande & poisson : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 200 g de viande ou poisson. Mariner 2-3 h au réfrigérateur.
Cuisson : barbecue, plancha ou poêle
Aromatisation de poêlées, wok : incorporer 1 à 2 c. à soupe pour 300 g de préparation dans la marmite, la poêle ou le wok
bien chaud. Ajouter les ingrédients. Cuisson : mijotée ou à feu fort.
Aromatisation de sauces : incorporer 1 à 2 c. à soupe par litre de liquide (eau, jus, bouillon, crème liquide, béchamel).
Aromatisation des sauces salades : incorporer ½ c. à soupe dans une sauce salade.
Les marinades pour cuisiner ne nécessitent pas d’ajout de matière grasse ni de sel.
Disponible en:
- R063217 - Bouteille (160ML)
Special needs
Clean Label